Ситуация в Донецке: мощные артзалпы и уничтоженные жилые дома

Снарядом полностью уничтожен один частный жилой дом и один - разрушен.

Рмазрушенный Донецк, иллюстрация

В Донецке утром сохраняется напряженная обстановка, во многих районах города слышны мощные артиллерийские залпы.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, за минувшие сутки в очередной раз подверглись артобстрелам Киевский и Куйбышевский районы. Вследствие попадания снарядов один частный жилой дом полностью уничтожен и один дом разрушен по улице 50 лет Советской Украины. Кроме того, повреждены два дома по улице Мичурина, хозпостройка по улице Курчатова и гаражный бокс частного предприятия по ул. Домостроительная. 

Сегодня, 18 октября, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, во всех районах Донецка, в рамках месячника по благоустройству, проводится общегородской субботник. Общественный транспорт работает по автомагистралям по графикам "выходного дня".

Пассажиров обслуживают 44 трамвая, 80 троллейбусов и 21 автобус коммунальной собственности, говорится в сообщении.

Напомним, 17 октября, по состоянию на 18:30 обстановка в городе была крайне напряженной. В захваченном боевиками Донецке в результате обстрела одного из районов города, по предварительным данным, погиб мирный житель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять