Ситуация в Донецке: массовые разрушения, 5 погибших и почти 30 раненых

В очередной раз пострадали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города.

Разрушения в Донецке, иллюстрация

Ночью, 21 января, в Донецкене прекращались обстрелы, есть погибшие, раненые и массовые разрушения.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, за минувшие сутки погибло пятеро мирных граждан, 29 ‒ получили ранения различной степени тяжести. В очередной раз пострадали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города.

Также подвергся обстрелу микрорайон издательства Радянська Донеччина, в результате обстрела пострадала пожарная часть, прямое попадание на подстанцию шахты Засядько.

"По состоянию на 8.30 21 января в городе не прекращаются боевые действия, по всему городу слышна работа тяжелых орудий",‒ отметили в мэрии.

Ранее в горсовете сообщали, что за сутки 19 января в Донецой области в результате боевых действий погибли 6 человек, еще 55 были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Гороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад СтрельцаГороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад Стрельца Когда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьКогда Троица 2021: какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Новая большая война с Россией неизбежна, но не за ДонбассНовая большая война с Россией неизбежна, но не за Донбасс Какие прически старят женщину: самые распространенные ошибкиКакие прически старят женщину: самые распространенные ошибки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять