На Луганщине боевики не сумели удержать позиции и отошли на исходные рубежи

Единственное направление, где они проявляли активность, это Углегорск – Булавинское Донецкой области.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Луганщине на участке Новоалександровка - Калиново боевики так и не смогли удержаться на промежуточных позициях и отошли.

Об этом сообщает нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"В районе Светлодарск – Луганское террористы также отошли на исходные рубежи.

Единственное направление, где они проявляли активность в данном районе – н.п.Углегорск – Булавинское Донецкой области", - пишет Тымчук.

Ранее Тымчук отмечал, что из-под Дебальцево в Алчевск прибыли для доукомплектования вооружением и техникой подразделения боевиков из состава так называемой бригады "Призрак", понесшие серьезные потери севернее Дебальцево. Уничтожены до 15 единиц ББМ и танков, общие потери в личном составе превышают 100 чел.

По сути штурмовые подразделения "бригады", участвовавшие в боях за н.п. Троицкое и Красный Пахарь, в результате боёв из-за потерь стали небоеспособными, пишет Тымчук.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Сериал Папик 2 сезон: когда выйдет продолжение сериалаСериал Папик 2 сезон: когда выйдет продолжение сериала Какие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила УкраинаКакие выходные на Пасху и День Победы в 2021 году приготовила Украина Эмир Катара может помочь Зеленскому обломать рога ПутинуЭмир Катара может помочь Зеленскому обломать рога Путину Вирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавирусаВирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавируса Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять