"Атаман" Косогор ответил Плотницкому: луганские бандиты не будут нами править

Косогор обвинил руководство самопровозглашенной ЛНР в бездарном руководстве, принудительной мобилизации и грабеже.

"Окружной атаман" Красного Луча Сергей Косогор обвинил руководство самопровозглашенной ЛНР в бездарном руководстве, проведении принудительной мобилизации и полном игнорировании интересов периферии.

Об этом передает "Информатор".

"Не понятно, за что борется ЛНР. Защищать города некому, передовую — некому. Как можно набрать столько людей и так бездарно положить их", — заявил Косогор.

Краснолучский "атаман" так же пожаловался, что представители ЛНР похищают мужчин в городе, принуждая их вступать в свои банды.

"Почему четвёртая бригада (подконтрольное Плотницкому формирование — ред.) уже четвёртую неделю приезжает. И говорят: "Давайте к нам! Только к нам давайте!" — рассказал Косогор.

"Сколько можно, пока казаки держат оборону вместе с братьями с ДНР, вырезать и тянуть металлолом", — пожаловался главарь краснолучских боевиков.

Напомним, ранее "атаман" Косогор запретил беженцам - здоровым мужчинам покидать город и призывает их встать на "защиту родины".

Видео: ARTV ARTV.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять