Царев проиграл суд: переселенцы с Донбасса могут жить в его особняке

Дом был "подарен" по подложным документам.

Олег Царев

Днепропетровский райсуд решил закрыть гражданское дело по иску сына скандального экс-нардепа Олега Царева – Максима к переселенцам.

Суд разрешил переселенцам с Донбасса проживать в доме беглого сепаратиста Царева, сообщает ТСН.

Основанием для закрытия дела стало параллельное уголовное производство, заведенное по факту подделки и использования договора дарения этого дома.

Решение суда

Реклама

Как пишет издание, несмотря на побег Царева из Украины, его имение старательно обслуживают несколько охранников и два садовника.

фото: Facebook Тараса Здреника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ударит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дниУдарит +40: синоптик рассказал, когда в Украине будут самые жаркие дни Жара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалииЖара возвращается: украинцев предупредили готовиться к новой аномалии Алина Гросу публично разделась, чтобы поддержать украинскую сборную по футболуАлина Гросу публично разделась, чтобы поддержать украинскую сборную по футболу Гороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки ЗодиакаГороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки Зодиака Оля Полякова представила новый клип на зажигательную композицию "Взрослая девочка"Оля Полякова представила новый клип на зажигательную композицию "Взрослая девочка"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять