Боевик из банды Моторолы попал в подвал ДНР и рассказал о 2000 заключенных "ополченцах"

Террорист угодил за решетку и рассказал о двух тысячах заключенных.

Максим Калугин

Донецкий террорист Максим Калугин из банды "Спарта" под предводительством Моторолы угодил за решетку и рассказал о двух тысячах заключенных "ополченцев".

Свое сообщение он выложил на стене в соцсети "Вконтакте".

"помогите срочно. меня арестовали за оружие и еще хотят повесить торговлю людьми,будто я хотел вывезти и продать в россии свою любимую катю. она мой единственный свидетель и она пропала.ей ее пытали наверно.я в сизо 5 донецка.обвиняет мгб. помогите. максимальный репост. калугин максим анатольевич , был в батальоне моторолы спарта.сообщите всем.тут около 2000 ополченцев сидят по ложным обвинениям.много россиян", - написал он (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Позже это сообщение прокомментировал  бывший главарь террористов ДНР Игорь "Стрелков"-Гиркин, который сообщил, что никаких данных о судьбе "спартанца" не имеет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что для зачистки "диких" казаков в Донецк из России перебросили полицаев-спецназовцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять