Ярош очень болен, ему планируют сделать "еще одну операцию" — волонтер

По словам Рычковой, Ярошу планируют сделать "еще одну операцию".

Дмитрий Ярош

Состояние народного депутата Украины, лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша остается тяжелым, ему необходима очередная операция.

Об этом заявила помощник начальника Генерального штаба Татьяна Рычкова в интервью "Украинской правде".

"Ярош очень болен, врачи не разрешают ему ездить далеко. Его рука собрана на штифтах, температура каждый день, нужно проходить физпроцедуры, чтобы возобновить работу руки", — рассказала Рычкова.

По ее словам, Ярошу планируют сделать "еще одну операцию".

Напомним, Ярош получил ранение в зоне АТОи был несколько раз прооперирован. По сообщениям его друзей, ранение лидера ПС было тяжелым, ему даже угрожала ампутация руки.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 13 января: что нельзя делать в день Мелании и Старый Новый год и как не попасть в бедуПриметы на 13 января: что нельзя делать в день Мелании и Старый Новый год и как не попасть в беду Привлечете богатство и окутает невероятная удача: какие вещи в доме должны быть на Новый год 2022Привлечете богатство и окутает невероятная удача: какие вещи в доме должны быть на Новый год 2022 Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп Таро на неделю 3-9 января: Близнецам – подарки, Весам – потери, Козерогам – серьезный разговорГороскоп Таро на неделю 3-9 января: Близнецам – подарки, Весам – потери, Козерогам – серьезный разговор Гороскоп на сегодня, 5 января 2022: Близнецам – ошибки, Девам – прибавка к зарплате, Скорпионам – развлеченияГороскоп на сегодня, 5 января 2022: Близнецам – ошибки, Девам – прибавка к зарплате, Скорпионам – развлечения
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять