Украинских защитников Широкино боевики прозвали "терминаторами"

После безуспешных попыток завладеть Широкино отчаявшиеся боевики прозвали его украинских защитников "терминаторами".

Украинские

Боевики и российские наемники, которые предпринимают безуспешные атаки на позиции украинских силовиков под Мариуполем, все чаще называют "терминаторами" украинских бойцов, обороняющих Широкино.

Об этом сообщил офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов, передает Mariupol.tv.

По его словам, об этом свидетельствуют данные перехвата переговоров противника, в которых защитники ключевого населенного пункта на пути в Мариуполь все чаще называются "терминаторами". Это обусловлено тем, что украинские военные не оставляют своих позиций не смотря на их обстрелы из тяжелого вооружения со стороны боевиков, говорится в сообщении.

Более того, "терминаторы" даже из разрешенных минскими соглашениями 82-х миллиметровых минометов дают противнику достойный отпор и почти не несут потерь.

В Широкино, которое является ключом к Мариуполю, идут постоянные бои. Часть поселка занята силами АТО, часть — боевиками ДНР. В связи с напряженной ситуацией в данном районе, украинская сторона предложила сделать его демилитаризованной зоной.

Напомним, ранее сообщалось, что полк "Азов" вломил боевикам в Широкино и отразил 5-часовую атаку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять