В Одессу стягивают "Альфу", Нацгвардию и боевую технику: опубликованы фото

 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент.

В Одессу прибыли бойцы подразделения "Альфа" из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

В Службе безопасности Украины отметили, что координировать усилия правоохранительных органов по обеспечению безопасности в Одесской области на майские праздники и 2 мая будет 1-й заместитель председателя Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра СБУ Василий Грицак, пишет Трасса Е-95.

"В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе и те, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке страны. Возглавляет их руководитель Антитеррористического центра при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений Службы", — отмечается в сообщении СБУ.

В спецслужбе особо подчеркнули, что сотрудники СБУ намерены предотвратить любые попытки провокаций и кровопролития.

Также сообщается, что 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры. При этом в милиции предупредили, что будут жестко реагировать на нарушение порядка.

Напомним, в Одессе СБУ провела спецоперацию и задержала группу сепаратистов из почти 20 человек,которые планировали повторить события на Донбассе и провозгласить на территории Одесской области незаконное государственное образование — "Бессарабия".

Фото: Трасса Е-95

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять