В Торез привезли бюллетени для "референдума" о присоединении к России

К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии. 

В Торез Донецкой области прибыл эшелон с военной техникой, боеприпасами и бюллетенями для референдума о присоединении к России.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook. 

Как говорится в сообщении, на бюллетенях проставлены отметки за присоединение к России.

"Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России. Вероятно, явка на референдум вновь превысит сто процентов", — отметили в штабе АТО.

К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии. 

Ранее в штабе  АТО отметили, что ситуация в зоне АТО на Донбассе остается без существенных изменений. Так 11 мая с 18.00 бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное минского договоренностями.

По данным штаба, на Донецком направлении захватчики били из 120 миллиметровых минометов по населенным пунктам Опытное, Водяное, Пески.  Недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. Получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия.

На Луганском направлении также было не спокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять