Главари ЛНР готовятся бежать в Крым: награбленное вывозят фурами — соцсети

Главари боевиков решили обосноваться на оккупированном полуострове.

Блокпост ЛНР, иллюстрация

Так называемые "прокуроры" и сотрудники "МГБ" самопровозглашенной ЛНР готовятся бежать с оккупированных боевиками на Донбассе территорий, и заранее вывозят награбленное имущество и деньги в Крым "в традициях советских генералов-мародеров, разграбивших Берлин в 45-м".

Как сообщил луганский журналист и блогер Сергей Иванов на странице в Facebook.

Блогер пишет, что главари боевиков решили обосноваться на оккупированном полуострове, полагая, что президент РФ Владимир Путин "позволит остаться в живых свидетелям своего преступления".

"Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор "республики", где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами", — сообщил Иванов.

Журналист отметил, что бывший замначальника луганского УБОП Цыцюра "тоже сидит на чемоданах, полных денег".

"Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придется вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься", — отметил Иванов.

По его мнению, возвращать оккупированные районы Луганской области Украине необходимо только с условием, что управление перейдет к военно-гражданским администрациям и милитаризованным силовым ведомствам, в области будет введен спецрежим, а все лица, проживающие на оккупированной территории, будут лишены права избирать и быть избранными до окончания персональной спецпроверки.

"Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков "русской весны" и последовавшей за ней российской оккупации. В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу г.Луганск, ул. Советская, 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими земляками", — добавил блогер.

Напомним, ранее сообщалось о бунте в ЛНР: матери-одиночки перекрыли дорогу в Ровеньках, требовали соцвыплат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять