В Донецке боевики добивают банду "Хмурого": устроили облавы накануне приезда помощника Путина

Центральная часть Донецка в районе ОГА окружена вооруженными людьми, сообщают горожане.

В Донецке боевики добивают банду

В оккупированном боевиками и российскими наемниками Донецке продолжаются разборки, а центр города наводнили людьми специфической внешности.

Как сообщает журналист Алексей Мацука в своем Facebook, боевики охотятся на банду "Хмурого".

"Никакой разведки там на самом деле нет — окружили вчера в Донецке бандитов банды "Хмурого" (всем известного своим интервью). После этого интервью добивают людей "Хмурого" в Донецке, а они себя называют "разведкой", — отметил он.

Отметим, что ранее Сергей Петровский по кличке "Хмурый" заявил, что что "министерство обороны" ДНР упразднено, и остается только "народная милиция".

Вместе с тем по данным 62.ua, центральная часть Донецка в районе ОГА окружена вооруженными людьми, во дворах припаркованы машины боевиков. Как отмечают местные жители в социальных сетях, территория вокруг ОГА буквально наполнена людьми и форме и в штатском, но специфической внешности.

"Скорее всего, это меры безопасности из-за приезда "большого" гостя", — предполагают дончане и напоминают, что в городе последние дни циркулируют упорные слухи о приезде помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова. Он якобы приехал, чтобы сменить лидера донецких боевиков Захарченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР взорвали машину секретаря Захарченко, а также в Донецке неизвестные ранили конкурента главаря ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять