В МВД рассказали, как "вычислили" экс-пасынка Фирташа: засветился со светской львицей

Калиновского задержал ночью экипаж №207 из 2-й роты 2-го батальона патрульной полиции за движение по встречной полосе.

В МВД рассказали, как

Бывший пасынок олигарха Дмитрия Фирташа Сергей Калиновкий, которого объявили в международный розыск, был идентифицирован патрульными полицейскими благодаря фотографии, размещенной преступником в своей соцсети.

Об этом рассказал пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевчено на своей странице в Facebook.

"Это фото на Пейзажной аллее на фоне цветущей магнолии вместе со светской львицей Татьяной Лойко, размещенное Сергеем Калиновским в своей соцсети, сыграло злую шутку с беглецом, который долгих 8 лет скрывался от правосудия, - именно по нему патрульные полицейские идентифицировали правонарушителя", — написал он.

Калиновского задержал ночью экипаж №207 из 2-й роты 2-го батальона патрульной полиции за движение по встречной полосе в Дарницком районе Киева. Из документов он предъявил только свидетельство о регистрации Porshe Cayene на имя Татьяны Лойко.

Реклама

"Документов у водителя, кроме регистрационных документов на авто жены, при себе не было, он выдавал себя за другого человека", — говорится на странице патрульной полиции в Facebook.

Вместе с тем правонарушитель симулировал недомогание. "Пока его возили в больницу, другой патруль погуглил фамилию владелицы джипа и нашел этот снимок с Калиновским. Хотя его все равно увезли бы в райотдел как злостного нарушителя без документов", — написал Шевченко.

Отмечается, что Калиновскому будут выдвигать подозрение по ч. 3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" (от 7 до 12 лет заключения) и ст. 342 "Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа". "Вскоре будут приняты и другие процессуальные меры. О них — позже", — добавил Шевченко.

Сергей Калиновский находится в международном розыске с 2007 года по ст. 286, ч. 3 и 342 ч. 2 УК. В мае 2007 г. Сергей Калиновский на BMW столкнулся с припаркованными "Жигулями". В результате аварии погибли два человека.

 / (facebook.com/artem.shevchenko.9

Напомним, ранее сообщалось, что бывший пасынок Фирташа, сбивший насмерть двух людей, живет в Киеве.

Фото: Фейсбук А.Шевченко.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли удивительные пальто и пуховики несказанной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли удивительные пальто и пуховики несказанной красоты Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Резко похолодает, зальют дожди: синоптик назвала сроки окончания бабьего летаРезко похолодает, зальют дожди: синоптик назвала сроки окончания бабьего лета Гороскоп на 2 сентября для всех знаков Зодиака: неожиданные перемены, личное счастье и разочарованиеГороскоп на 2 сентября для всех знаков Зодиака: неожиданные перемены, личное счастье и разочарование Линейку подмочит дождь, температура резко снизится: украинцам рассказали о погоде 1 сентябряЛинейку подмочит дождь, температура резко снизится: украинцам рассказали о погоде 1 сентября

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять