Бунт в банде "Восток": боевики отказываются записываться во "внутренние войска" ДНР

Продолжаются проверки личного состава банды, инвентаризация имущества, проверка наличия вооружения.

Боевики отказываются записываться во

На временно оккупированной территории Донбасса проводятся мероприятия по реформированию банды "Восток", которую планируют ввести в состав "внутренних войск ДНР".

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По его данным, продолжаются проверки личного состава банды, инвентаризация имущества, проверка наличия вооружения. "В связи с реформированием подразделения, среди рядовых боевиков данного НВФ распространяются недовольство, некоторые из них написали рапорты на увольнение", — рассказал эксперт.

Одновременно после массовых жалоб террористов данного НВФ на низкий уровень обеспечения, из РФ для нужд бандформирования "Восток" через КПП "Успенка" доставлено обмундирование для боевиков — 50 комплектов зимней формы, 300 пар тактических перчаток, 50 пар берцев, 30 маскхалатов и пр. Обмундирование предоставлено частными лицами из Ростовской области РФ в качестве "гуманитарного груза", добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что на банду "Восток" нарыли компромат — крышует добычу угля, отжала птицеферму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять