Печаль-беда в ДНР: боевики массово бегут с позиций под Донецком — блогер

В Донецке в ближайшее время будет "сходняк" банды, где станет понятно —расформируют их или нет, пишет Алекс Нойт.

Террористы "Донецкой народной республики" из т.н. "1-й Славянской бригады", которые держат позиции под Донецком в районе ДАП. массово увольняются.

Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников, блогер и волонтер Алекс Нойт пишет на своей странице в Facebook.

"Интересная информация пришла по т.н. Славянской бригаде террористов, которая держит позиции под Донецком в районе ДАП. Настроения в подразделении совсем печаль-беда, личный состав массово увольняется, в некоторых взводах осталось 4—5 человек.

Командиры мало того, что воруют, так в последнее время назначают вообще не воевавших, но умеющих кого надо подмазать. Передовые позиции не укрепляются, и не способны сдержать удар ВСУ, в случае его нанесения.

В донецком Доме профсоюзов в ближайшее время будет "сходняк"этой банды, где будет понятно расформируют их или нет, — пишет блогер.

 

Интересная информация пришла по т.н. Славянской бригаде террористов, которая держит позиции под Донецком в районе ДАП. Н...

Опубликовано Alex N Alex Noyt 11 апреля 2016 г.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что боевики массово бегут из "армии" ДНР, в Старобешево пойманы более десятка дезертиров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять