Самосуд в Стаханове: жители избили до полусмерти пьяных боевиков, а машину хотели взорвать из РПГ

Пьяные "освободители" снесли легковушкой полдома.

Боевик с гранатометом

Растет недовольство местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

В воскресенье, 21 августа, боевики 6-й роты 2-го стрелкового батальона 6-го отдельного мотострелкового полка из Стаханова, водитель Евгений Луцук (20.04.1992 г.р.), гранатометчик Юрий Кузьмин и пулеметчик Александр Каламбет (04.03.1988 г.р.), самовольно оставили передовые позиции с оружием и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на большой скорости въехали легковым автомобилем в частный дом, в результате чего разрушили почти половину дома.

По данным украинской разведки, возмущенные местные жители нанесли пьяным "освободителям" телесные повреждения и пытались использовать удаленный противотанковый гранатомет для уничтожения их транспортного средства.

Напомним, в начале августа "Главред" сообщал о самосуде над боевиками в Ясиноватой за обстрел. Родственники погибшего раздавили грузовиком минометчиков ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять