Ученный рассказал, когда будет конец света

Во время своего выступления Хокинг призвал людей бежать с планеты.

Стивен Хокинг

Британский ученый Стивен Хокинг прогнозирует конец света в ближайшую тысячу лет.

Об этом он сообщил в ходе выступления на студенческом дискуссионном обществе Оксфорда, пишет Сегодня.

Так, знаменитый физик уверен, что жизнь на Земле исчезнет из-за ядерной войны, деятельности искусственного интеллекта или генетически сконструированного вируса.

Во время своего выступления Хокинг призвал людей бежать с планеты и констатировал необходимость создания продвинутых технологий для дальних космических перелетов.

Вместе с тем, физик констатировал, что за минувшие 50 лет наука продвинулась вперед, а человечество приблизилось к пониманию Вселенной. При этом сам Хокинг выразил радость, что был причастен к созданию ряда теорий.

Ученый также понадеялся, что уже в ближайшем будущем исследователи смогут использовать гравитационные волны для того, чтобы "лицезреть Большой взрыв, каким он был".

В конце своего выступления Хокинг призвал слушателей поднять головы и посмотреть на звезды, а не сидеть, разглядывая собственные ноги.

Напомним, уфологи на Марсе обнаружили окаменевшие останки медведя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять