Силы АТО понесли очередные потери на Донбассе: два воина погибли, два — ранены

Пророссийские террористы согласились лишь до 17.00 прекратить обстрелы Авдеевки.

Сегодня, 1 февраля, силы АТО понесли потери на Донбассе: два украинских защитника погибли, два — ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"По предварительной информации по состоянию на 14.00 среди украинских защитников есть потери. Два военнослужащих погибли и два ранены", — говорится в сообщении.

Также в штабе отметили, что российско-оккупационные войска продолжают пренебрегать договоренностями по установлению режима прекращения огня.

"Противник продолжает обстрелы украинских позиций в Авдеевке, Шахте Бутовка, Песках, Водяном, Марьинке, Красногоровке и Новогригорьевке, применяя реактивные системы залпового огня, танки, артиллерию, минометы и стрелковое оружие", — говорится в сообщении.

Кроме того, первый заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Евгений Вилинский в своем Facebook сообщил, что пророссийские террористы согласились лишь на несколько часов прекратить обстрелы Авдеевки.

"Авдеевка. Режим тишины до 17:00. Бригады приступили к работе", — написал он.

Ранее в штабе АТО сообщали, что 31 января, в зоне проведения АТО захватчики продолжили обстрелы наших позиций преимущественно из тяжелого вооружения, 86 раз открывая огонь по позициям ВСУ. Один украинский военный погиб, девять получили ранения еще девять были травмированы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять