Луценко рассказал о трагической гибели полковника СБУ: потерял обе ноги и умер от кровотечения

 Полковник СБУ умер в карете скорой помощи.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал подробности трагической гибели сотрудника СБУ Александра Хараберюша в результате взрыва авто в Мариуполе.

По словам Луценко, полковник потерял обе ноги в результате взрыва и от обескровливания умер в карете скорой помощи, пишет УНИАН.

"Сотрудник СБУ, фактически руководитель контртеррористического подразделения донецкого подразделения СБУ, погиб в собственном автомобиле. Произошел взрыв. Он потерял обе ноги и от кровотечения умер в скорой помощи", — сказал генпрокурор.

Напомним, 31 марта в Мариуполе неизвестные подорвали автомобиль, в котором находился полковник СБУ. От полученных многочисленных травм и ожогов он погиб на месте.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников СБУ, прокуратуры и Нацполиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства преступления, допрашивают свидетелей.

Также работают взрывотехники, которые устанавливают устройство, которое преступники использовали для подрыва транспортного средства.

В полиции одной из версий взрыва авто считают теракт, совершенный боевиками ДНР. В городе и на всей территории Донбасса усиливается несение службы полицейскими подразделениями.

фото: 0629.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять