В Одессе задержали группу местных жителей, подозреваемых в подготовке терактов и диверсий

Силовики работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе.

Сегодня, 2 мая в день гибели патриотов в Доме Профсоюзов, в Одессеправоохранители задержали группу местных жителей, подозреваемых в подготовке терактов и диверсий.

 Как сообщили в пресс-центре СБУ, утром оперативники спецслужбы с задействованием спецподразделения "Альфа" задержали в Одессе группу местных жителей, которые обоснованно подозреваются в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций.

В настоящее время продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Отмечается, что правоохранительные органы Одесской области работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе.

Напомним, в Одессе активисты проукраинских организаций "Правого сектра и "Свободы почтили память погибших патриотов Игоря Иванова и Андрея Бирюкова, которыепогибли во время беспорядков 2 мая 2014-го, возложив цветы иисполнив "Молитву украинского националиста".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять