Боевики под Желобком "расслабились": два снайпера уничтожены, третий — попал в плен

Бригада "Призрак" тоже понесла потери, сообщает блогер.

Снижение накала боев в районе поселка Желобок Славяносербского района Луганской области сыграло злую шутку с расслабившимся боевиками из 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2-го армейского корпуса ЛНР и бригады "Призрак".

Об этом проукраинский блогер Necro Mancer‏ сообщает в своем микроблоге в Twitter.

По его данным, бойцы украинских Сил специальных операций уничтожили двоих снайперов боевиков из 4-й бригады и одного "призрака". Еще один снайпер и "призрак" были захвачены в плен.

 

А боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев на своей странице в Facebook назвал имена боевиков, уничтоженных по Желобочком. По его данным, это — Алексей Зонов "Зона" из Екатеринбурга и Дмитрий Разумаев "Немо".

Кроме того, он сообщил, что в больнице оккупированной боевиками Кадиевки (быв. Стаханов Луганской области) ждали массового наплыва раненых боевиков (более 20-ти человек), поэтому отменили все плановые операции.

Напомним, ранее сопредседатель ОИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что потери боевиков под Желобком составляют около 25 человек, из которых 11 убитых.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять