Россия отправила на Донбасс группу профессиональных снайперов

Больше всего достается окрестностям поселка Крымское.

Снайпер боевиков, иллюстрация.

На Луганщине появились профессиональные российские снайперы, которые устраивают засады и бьют прицельно.

Это наряду с тем, что чуть ли не каждой ночи в сектор Луганск боевики лупят из минометов крупного калибра. Больше всего достается окрестностям поселка Крымское, сообщает ТСН.

Снаряды от станкового противотанкового гранатомета со стороны боевиков прилетел утром на позиции военных. Бойцы такие "прилеты" сюда даже обстрелом не называют. Хуже здесь привыкают к тишине.

Но даже несмотря на затишье, расслабляться и ходить в полный рост, на здешних позиция невозможно. На стороне противника активизировали снайперы. От позиций боевиков их отделяют 700 метров поля. От обстрелов ребят здесь спасают надежные подвалы.

Все здания вокруг здешних позиций — это санаторий. Конечно, бывший. За три года войны ту не уцелело ни одно здание, и лишь одна — временная постройка стоит будто заговоренная. Этот туалет, говорят ребята, не берет ни одна мина и ни один снаряд.

Санаторий стоит за селом Крымское. Сам населенный пункт боевики редко обстреливают. Местные войну сейчас здесь только слышат.

Ранее разведка Минобороны сообщала, что "морпехи" ДНР и "мотострелки" ЛНР покинули передовые позиции. 

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять