В разведке рассказали, как боевики запугивают жителей ЛНР и ДНР страшилками о ВСУ

В регионе останавливаются производственные процессы на предприятиях угольной и металлургической промышленности, а также растет безработица.

Российское оккупационное командование в так называемых "Донецкой и Луганской народных республиках" активизировало агитационные мероприятия среди мирных жителей, направленные на пополнение соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

По данным ГУР, на линии соприкосновения боевики проводят пропагандистскую деятельность, запугивая жителей временно оккупированных территорий так называемыми "террористическими действиями Вооруженных сил и других военных формирований Украины".

Подобные действия российского оккупационного командования вызваны ухудшением социально-экономической ситуации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В частности, в регионе останавливаются производственные процессы на предприятиях угольной и металлургической промышленности, а также растет безработица.

Напомним. террористы ДНР вербуют заключенных в свои ряды. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять