"Пока лохи в "ЛНР". Сын Плотницкого в России получил гражданство и открыл бизнес

Бизнес Станислава Плотницкого зарегистрирован в РФ официально, рассказал Казанский.

Сын Плотницкого неплохо устроился в РФ

В российском Воронеже сын главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого Станислав еще несколько лет назад получил гражданство и открыл собственный бизнес.

Об этом пишет журналист Денис Казанский в своем блоге.

"Пока лохи в Луганске и Донецке четыре года надеются и ждут, когда же их возьмут в Россию, семья главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого эту мечту уже осуществила. Сын Плотницкого — Станислав еще несколько лет назад спокойно получил российский паспорт и свалил из Луганска в Воронеж, где открыл собственный бизнес", — пишет он.

Бизнес Станислава Плотницкого зарегистрирован в РФ официально, поэтому информация о нем доступна в российском Едином реестре индивидуальных предпринимателей, поясняет журналист. Там же указано, что Станислав Игоревич Плотницкий является гражданином России.

Почему в России семья Плотницкого выбрала местом проживания Воронеж — непонятно. Но о том, что Плотницкие перебрались именно туда, было известно и раньше, пишет Казанский. Год назад в Воронеже погибли родители Плотницкого.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь ЛНР готовится бежать в Россию и копит деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять