"Война пошла на пользу природе". Блогер показал Луганск после прихода "русского мира", видео

Журналист показал кадры с ранее оживленного центра города, где теперь тихо и безлюдно.

По пустынному Луганску бегают зайцы
Фото: скрин видео Facebook/Денис Казанский

Эстакада около вокзала в Луганске всегда была переполнена автомобилями, однако теперь настолько пустынна, что по ней свободно бегают зайцы.

Видео, на котором дикое животное спокойно бегает в центре крупного города, опубликовал в Facebook блогер Денис Казанский.

"Заяц бегает в Луганске по пустынной, занесенной снегом эстакаде возле вокзала. Раньше там было много людей и машин, а теперь вокзал почти не работает. Наступает дикая природа", - подписал видео автор.

Журналист добавил, что война опустошила город, однако пошла на пользу дикой природе. Он отметил, что в Донецкой области столкнулся с аналогичной ситуацией.

"Вообще интересно, что война в какой-то степени даже пошла природе на пользу. Прошлой весной катался по Донецкой области на авто, и видел столько фазанов, бегающих вдоль дорог, сколько не видел до этого за всю жизнь", - написал Казанский.

Напомним, ранее в оккупированном Луганске исчезли из продажи лекарства украинского производства и местные жители вынуждены заказывать их на территории, подконтрольной Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять