Супрун посоветовала украинцам способ спасти жизнь

И.о. министра здравоохранения показала детальную инструкцию в картинках, как правильно мыть руки.

Такие простые вещи, как мытье рук, спасают жизни, отметила Ульяна Супрун

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун по случаю Всемирного дня гигиены рук (отмечается 5 мая) посоветовала, как правильно их мыть.

Соблюдение правил гигиены рук в медучреждениях и учреждениях здравоохранения позволяет спасти миллионы жизней, написала чиновница на своей странице в Facebook.

"С детства мы знаем, что такие простые вещи, как мытье рук, спасают жизни. Однако часто забываем о них", — отметила автор.

Также и.о. министра опубликовала детальную инструкцию в картинках, как правильно мыть руки. В частности, в ней говорится, что сначала руки нужно намочить водой, потом покрыть всю их поверхность милом и массажировать одну ладонь другой.

Такие простые вещи, как мытье рук, спасают жизни, отметила Ульяна Супрун

Ранее Ульяна Супрун развенчала ряд медицинских мифов, а также утверждала, что остеохондроз наряду с дисбактериозом и вегето-сосудистой дистонией является крупным коммерческим вымыслом современности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День дочерей 2021: когда и как отмечаем праздникДень дочерей 2021: когда и как отмечаем праздник Вальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запретыВальпургиева ночь 2021: обряды на любовь, ритуалы, приметы и запреты Врач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморройВрач указал на шесть привычек, которые провоцируют геморрой В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Дорофеева объяснила, как Лазановский выиграл после изгнания из Голосу країниДорофеева объяснила, как Лазановский выиграл после изгнания из Голосу країни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять