Майк Шинода из Linking Park записал трек для фильма Аванпост

Один из знаменитых музыкантов 2000-х Майк Шинода решил посотрудничать с россиянами для их нового фильма Аванпост.

Майк Шинода записал трек для фильма Аванпост
Майк Шинода записал трек для фильма Аванпост / скриншот

Новый российский фильм Аванпост выходит 21 ноября. Знаменитый музыкант после ознакомления с материалами фильма, согласился записать трек для него, который шоураннеры тут же положили на видеоряд.

Создатели в восторге того, что уговорили самого Майка Шиноду записать им трек, и даже поспешили похвастаться его причастностью.

"Когда режиссер фильма Егор Баранов прислал мне отрывок из фильма, у меня в голове сразу же появилась  идея, какую песню я хотел бы для него записать. Напряжение и тревожная обстановка фильма мгновенно  нашли отклик в моем сердце", - сказал Шинода.

Многие критики уже с оценили иронию названия песни - fine. Но как и фильм, новую песню стоит оценивать лично.

Режиссером картины выступил Егор Баранов, а сценаристом — Илья Куликов. Продюсерские функции на себя взяли Premier Studios и ТВ-3.

Главные роли исполнили Алексей Чадов, Лукерья Ильяшенко, Пётр Федоров и Светлана Иванова.

Mike Shinoda — fine — ОST фильм Аванпост 2019 смотреть онлайн:

Ранее вышел новейший трейлер сериала Ведьмак от Netflix.

Сейчас вы просматриваете новость «Майк Шинода из Linking Park записал трек для фильма Аванпост». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять