Что будет с Россией после Путина?

Говоря о будущем РФ, многие задаются вовсе не тем вопросом.

Кремль, решетка, Красная плошадь
Главным вопросом РФ стал - что будет с Россией после Путина / newsonline24.com.ua

Главный вопрос России не в том, кто будет после Путина. Главная проблема РФ – что будет после Путина.

В современной России нет средств массовой информации, тех самых, которые объясняют стране страну. Все вытеснено Украиной. В итоге Россия стала страной, которая сама себя не знает.

В добавок – это государство без экономики, вся экономика – это труба и небольшие полипы на ней. Будущее страны зависит от цен на сырье.

Читайте такжеРоссияне, снимите лапти, двадцать первый век на дворе!К тому же, Россия – это страна без коллективной этики. Церковь легла под власть, а школа превратилась в фабрику по производству дипломов и лояльности.

Про суды и парламент лучше и вовсе не вспоминать.

А еще Россия – это страна без международно признанных границ. Аннексия Крыма пробила брешь в этой самой линии, и этот вопрос вовсе не закрыт, кто бы что не думал.

И это важно, потому что сила любой страны - не в боеголовках и не способности кошмарить соседей. Сила страны в том, насколько она способна быть территорией развития собственного населения. А для этого нужны институты, те самые, которые Кремль последовательно разрушил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять