Украинские идиоты и Австралия

Украинцы живут в стране-катастрофе, но искренне перенимаются катастрофами других стран.

Пожары в Австралии
Пожары в Австралии не утихают / REUTERS

Наши придурки падают в обморок от того, что в Австралии пожары. Это все равно, что падать в обморок от того, что в Японии землетрясения, а в Украине долб@ебы. И в том, и в другом случае мы имеем дело с данностью, а не отклонением. Так и в Австралии.

Прежде чем спасать коал, подумайте, что в Киеве на заводе "Радикал" сотни тонн ртути отравляют город. Это не в Австралии, а просто в 10 км от центра города, где вы любите пить капучино и тусить в бутиках. А многие из вас живут в километре-двух от этого завода на Лесной. Ещё есть в Днепропетровской области открытые радиоактивные могильники. А на Донбассе в любой момент в Северский Донец может пойти заражённая химическими и радиоактивными отходами вода, потому что затоплены 170 шахт. Ежегодно в Украине вырубается около 750 квадратных километров леса в стране, где леса составляют всего 12% территории. То есть приблизительно сотая часть леса Украины вырубается ежегодно. Год за годом. Но вы бьетесь в припадках из Австралии, где дожди сейчас затушат пожары, а эвкалипты, которые размножаются с помощью пожаров зацветут с новой силой.

Читайте такжеУкраина зажата между мародерами и шизофреникамиВы озабочены пожарами в первоклассной стране, которая без сомнения справится с ними, как справилась в 2013 году, проживая в стране третьего мира, где смертность в два раза превышает рождаемость, где треть трудоспособного населения сбежала за границу, где изношены 90% мостов, в ремонте нуждаются 90% дорог, где на дорогах гибнет в 10-15 раз больше, чем в войне на Донбассе, где 60% населения живут, еле удовлетворяя базовые потребности, а многие не удовлетворяют их вовсе. Вы живёте в стране-катастрофе, но искренне перенимаетесь катастрофами других стран. Вот над этим, да, я смеюсь. Как говорится, украинские идиоты не видят они бревно в своём глазу, но всегда готовы вытаскивать брёвна из чужих.

P.S.: По данным пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а неделю с 30 декабря 2019 года по 5 января 2020 года в Украине произошло 1059 пожаров, в которых погибли 77 человек. Только 1 января в Украине на пожарах погибли 15 граждан.

Как передаёт BBC 5 января 2020 года, с сентября 2019 года в результате лесных пожаров в Австралии погибли по меньшей мере 24 человека.

У меня все.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять