Чорновол рассказала о своем здоровье: я готова пикетировать Межигорье

Чорновол волнует судьба ее носа, который был поврежден во время избиения.

Журналистка Татьяна Чорновол во время телефонного моста под Минздравом сообщила активистам, что сейчас у нее повышенная температура, но прогноз оптимистический.

"Чувствую себя лучше. Прогноз в принципе оптимистичен, но сейчас у меня температура", - сообщила Черновол, передает УНН.

По ее словам, ее волнует судьба ее носа, который был поврежден во время избиения. Черновол отметила, что у нее была разбита кость носа и был вживлен хрящ. Это, возможно, потребует операции в будущем, говорит активистка.

Кроме того, она сообщила, что согласна хоть сегодня пойти к резиденции Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье, чтобы улучшить жизнь Украины.

Также она заявила, что никто ее не собирался выписывать из больницы, и она не собирается судиться с Министром здравоохранения Раисой Богатыревой за распространение информации о ее выписке из больницы.

Напомним, Чорновол ранее заявила, что ее избиение было заказано лично Виктором Януковичем.

Как известно, журналистка была жестоко избита в ночь на 25 декабря2013 года в Киевской области.

27-28 декабря Печерский районный суд Киева избрал для пяти подозреваемых в нападении меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Шестого подозреваемого милиция объявила в розыск.

По одной из версий, причиной нападения стало то, что журналистка протаранила элитную иномарку.

В Минздраве заявили, что этап стационарного лечения Чорновол в больнице окончен, но она якобы отказывается выписываться.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять