Луценко перевели из реанимации в палату, его состояние удовлетворительное

Врачи поставили диагноз "сотрясение мозга", кроме того, была проведена первичная хирургическая обработка раны 

Состояние здоровья экс-главы МВД Украины Юрия Луценко удовлетворительное, его уже перевели из реанимации в палату.

Об этом сказал экс-министр здравоохранения, народный депутат от фракции Партии регионов Юрий Поляченко, пишет Интрефакс-Украина.

"Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату", - сказал Поляченко.

По его словам, врачи поставили диагноз "сотрясение мозга", кроме того, была проведена первичная хирургическая обработка раны в районе лобной доли.

Ранее врачи заявили, что состояние его здоровья средней тяжести, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, ушибы, синяки.

Напомним, Луценко пострадал во время стычек активистов Автомайцдана с бойцами "Беркута" на проспекте Победы. Протестующие заблокировали силовиков после их участия в стычке под Киево-Святошинским судом, вынесшим приговор по делу "васильковских террористов".

Больше об избиении экс-главы МВД Юрия Луценко читайте здесь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять