Рыбак на две минуты открыл Раду и распустил до завтра

Переговоры между руководителями фракций продолжаются, заявил спикер

Блокирование Рады оппозицией 14 января

Во вторник, 14 января, вечером, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на 2 минуты открыл парламент и заявил, что он продолжит работу завтра в 10.00.

Об этом спикер сказал из президиума Рады, куда его пропустили нардепы от оппозиции, блокирующие президиум, сообщает УНИАН.

"Переговоры между руководителями фракций продолжаются. Рассматриваются возникшие сегодня вопросы и пути их решения", - сказал Рыбак.

Он добавил, что в связи с этим ВР продолжит работу завтра в 10.00. При этом спикер не закрыл сегодняшнее утреннее заседание парламента.

Ранее "Главред" сообщал, что утром оппозиция заблокировала президиум и трибуну за полчаса до начала первого в этом году пленарного заседания Верховной Рады.

Оппозиционеры требуют отставки правительства и рассмотрения внесенных ими законопроектов.

Фото: Facebook Дмитрия Ларина

Сейчас вы просматриваете новость «Рыбак на две минуты открыл Раду и распустил до завтра». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять