Новые подробности штурма ОГА в Черкассах: первая кровь и горящая мебель

Участники штурма Черкасской ОГА захватили два этажа здания, на третьем приемную губернатора защищают несколько сотрудников МВД.

Протестующим, которые штурмовали здание Черкасской облгосадминистрации, удалось захватить два этажа – на третьем несколько сотрудников МВД защищают приемную и кабинет губернатора.

Об этом сообщает "Прочерк".

Тем временем, участники штурма выносят из кабинетов мебель и сжигают ее у центрального входа в здание ОГА – на улице Байды-Вишневецкого.

Кроме того, стало известно и о пострадавших: с черепно-мозговой травмой была госпитализирована девушка, стоявшая возле здания.

Ей на голову бросили цветочный горшок.

Напомним, как сообщал "Главред", около пяти тысяч митингующих ворвались в здание Черкасской ОГА.

Ранее протестующие ворвались в здания Львовской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской и Черкасской ОГА.

Также были попытки ворваться в здания Полтавской и Житомирской ОГА, которые милиционерам удалось пресечь.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности штурма ОГА в Черкассах: первая кровь и горящая мебель». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо В Украине в июне ударят заморозки - синоптикиВ Украине в июне ударят заморозки - синоптики Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять