Янукович провел перестановку в АП: уволил Акимову и назначил Портнова

Президент провел новые перестановки в своей Администрации.

Андрей Портнов

Президент Виктор Янукович провел кадровую перестановку в своей Администрации.

Так, он уволил Ирину Акимову с должности первого заместителя главы Администрации Президента. Соответствующий указ размещен на официальном сайте главы государства.

Двумя другими указами Янукович назначил Акимову своим советником и утвердил на должности представителя Президента в Кабинете министров Украины.

Первым заместителем главы АП вместо Акимовой Янукович назначил Андрея Портнова, уволив перед этим с должности своего советника.

Напомним, 24 января Янукович также назначил нового главу Администрации Президента. Им вместо уволенного ранее Сергея Левочкина стал Андрей Клюев, до этого занимавший дол;ность секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Отметим, что Клюев и Портнов входят в группу, созданную по инициативе Президента для разрешения политического кризиса в Украине, в частности, для переговоров с оппозицией.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Янукович провел перестановку в АП: уволил Акимову и назначил Портнова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Подарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков ЗодиакаПодарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков Зодиака Приметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в бедуПриметы на 24 января: что нельзя делать в Федосеев день и как не попасть в беду Достаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут сторонойДостаток и денежное благополучие: знаки, которых в 2022 году неприятности обойдут стороной Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять