Переговоры Януковича и лидеров оппозиции завершились

Встреча продолжалась больше трех часов.

Переговоры 25 января

Завершилась встреча Президента Виктора Януковича с лидерами оппозиционных парламентских фракций.

По данным пресс-службы главы государства, во встрече принимали участие Глава Администрации Президента, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, Первый заместитель Главы Администрации Президента Андрей Портнов, Министр юстиции Елена Лукаш, руководитель фракции партии "УДАР" Виталий Кличко, руководитель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, руководитель фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Информации о результатах переговоров и комментариев пока нет.

Как ранее писал "Главред", Арсений Яценюк сегодня сообщил, что переговоры возобновились по просьбе лидеров украинских церквей.

"Все церкви Украины обратились к нам, чтобы мы продолжили переговоры, и благословили нас на переговоры", – сказал он после встречи Всеукраинского Совета Церквей 25 января.

"Страна на грани кровопролития. На столе у Януковича - указ о введении чрезвычайного положения. Подпись под этим указом – это подпись под сотнями убитых и под уничтожением Украины", – подчеркнул политик.

Напомним, последняя встреча оппозиционеров и Януковича состоялась в четверг, 23 января. После этого процесс был остановлен – люди на Майдане не приняли условий власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Переговоры Януковича и лидеров оппозиции завершились». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять