Корчинского освободят от ответственности за штурм на Банковой

Лидер партии "Братство" подпадает под действие закона о непреследовании.

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинскийподпадет под действие закона о прекращении уголовных производств против участников массовых акций с 21 ноября по 26 декабря 2013 года.

Сейчас в отношении Корчинского подано в суд ходатайство о прекращении уголовного производства, пишет "Коммерсантъ Украина".

"К рассмотрению принято ходатайство защиты, - рассказал газете собеседник, знакомый с ходом процесса. - Будет судебное рассмотрение, уже скоро Дмитрий Корчинский сможет спокойно ходить по улицам".

По информации издания, параллельно происходит прекращение уголовных производств в отношении лиц, задержанных в Киеве с 24 ноября по 1 декабря прошлого года. Речь идет о 18 гражданах.

Как известно, Корчинского в правоохранительных органах назвали организатором беспорядков 1 во время штурма Администрации президента на Банковой и объявили в розыск.

Ранее политик заявлял, что тактика парламентской оппозиции на Майдане была "бестолковой", но повысила рейтинги оппозиционных политиков.

Также он выражал свое восхищение от событий в Киеве.

"Я в восторге от украинцев! Люди, которые продолжают бои на Грушевского – герои. Сейчас там выколупывают и бросают брусчатку наши будущие президент, премьер-министр и депутаты", - заявил он.

Сейчас вы просматриваете новость «Корчинского освободят от ответственности за штурм на Банковой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять