Янукович ушел на больничный

У Президента высокая температура

Президент Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович находится на больничном.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда сказал, что у президента высокая температура.

"Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, которое сопровождается высокой температурой", - сказал он.

Напомним, вчера, 29 января, Янукович два раза за вечер собирал на совещание фракцию Партии регионовв кинозале Верховной Рады.

Главной целью приезда Президента в Раду было достижение договоренностей по закону об амнистииучастников массовых протестов.

Также участники совещания регионалов во главе с Януковичем рассказали, что глава государства пригрозил досрочными выборами Рады в случае, если провластные фракции и оппозиция не смогут договориться в ближайшее время.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович ушел на больничный». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять