Рыбак заявил, что Янукович может распустить Раду

Президент сказал, что если депутаты не будут принимать законы, такой парламент не нужен.

Президент Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович может распустить парламент.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в интервью телеканалу "Интер", сообщают Подробности.

Спикер не исключает, что "если парламент будет продолжать вести себя таким образом, что будет перерывы все время объявлять. Если парламент не будет принимать законы, необходимые государству, необходимые нашим избирателям".

"Президент сказал: "я вынужден буду обратиться к народу Украины, что такой парламент нам не нужен и я проведу консультации с руководителями фракций, руководством парламента, я подпишу закон о роспуске парламента". Поэтому варианта такого я не исключаю", - заявил Рыбак.

Напомним, 29 января Президент Виктор Янукович на заседании фракции ПР пригрозил досрочными парламентскими выборами.

31 января, Президент подписал отмену скандальных законов 16 января а также документ, предполагающий амнистию для участников Евромайдана.

Сейчас вы просматриваете новость «Рыбак заявил, что Янукович может распустить Раду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять