Самооборона Майдана нашла серверы "эскадронов смерти" - нардеп

Арьев считает, что в помещении могли готовить взрывчатку против Майдана

Фото

Нардеп от ВО "Батькивщина" Владимир Арьев считает, что возле Майдана Независимости самооборона нашла серверную комнату, где хранилась видеосъемка активистов Евромайдана и могла готовиться взрывчатка, подброшенная в Дом профсоюзов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сопроводив текст фотоснимками "серверной".

"Самооборона нашла возле Майдана помещение в заброшенном здании за отелем "Днепр", где было много компьютеров с видеосъемкой активистов Майдана, которая хранилась на хард-дисках. Носители изъяты для исследования", - рассказал нардеп.

"Также самооборонцы говорят, что по всем признакам там готовили взрывчатку, подброшенную несколько дней назад в Дом профсоюзов", - сообщил Арьев.

Он рассказал, что заброшенное здание принадлежит фирме "Грааль", к которой имеет отношение семья Дмитрия Табачника. "Интересно, что два дня назад там был пожар, из-за которого выгорели коммуникационные провода, но связь в "серверной" комнате работала хорошо", - рассказал оппозионер.

"Не исключено, что один из инфоцентров "эскадронов смерти" был именно там", -предположил Арьев.

Ранее "Главред" сообщал, что 6 февраля, в Доме профсоюзов на Майдане Независимости прогремел взрыв, в результате которого были ранены два человека. Одному из них амипутировали кисть, а второй был госпитализирован с ожогами глаз.

Позже выяснилось, что устройство находилась в ящике с надписью "лекарства", а взрыв произошел, когда медик-волонтер пытался открыть посылку.

Фото: Facebook Владимира Арьева

Сейчас вы просматриваете новость «Самооборона Майдана нашла серверы "эскадронов смерти" - нардеп». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять