Царев рассказал, кандидатуру какого премьера поддержит Партия регионов

Олег Царев назвал условия, при которых фракция Партии регионов поддержит кандидатуру нового премьера.

Олег Царев

Партия регионов не будет поддерживать кандидатуру нового премьера от оппозиции – новый глава Кабмина должен быть либо членом команды власти, либо разделять ее программу.

Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы не будем поддерживать кандидатуру от оппозиции. Мы считаем, что есть два варианта по премьер-министру – это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу", - сказал депутат.

Также Царев отметил, что премьер-министром "должен быть сильный менеджер, человек, который воспринимается обществом и нашими партнерами и на Западе, и на Востоке".

"Нужно найти такого человека, потому как сейчас нет времени учиться, нужно решать сложные вопросы в сложившейся ситуации. Фракция Партии регионов будет обращаться к Президенту Украины, что бы он поддержал наше решение", - подытожил депутат.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее представитель Партии регионов Владимира Олейник сообщил, что внесение кандидатуры нового премьер-министра, а также проведение консультаций относительно членов правительства ожидается на следующей неделе.

Сейчас вы просматриваете новость «Царев рассказал, кандидатуру какого премьера поддержит Партия регионов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять