Россия перебрасывает в Крым и Приднестровье спецназ из Чечни - активисты

Россия продолжает концентрацию войск в пограничных с Украиной регионах, перебрасывая солдат из Чечни.

Россия продолжает наращивать группировку войск в Крыму и Приднестровье.

Об этом заявил активист "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"На данный момент на базе ЧФ РФ в Новороссийске сосредоточены подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады российской армии (место постоянной дислокации – Южный военный округ, Чечня). К переброске в Крым готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники – в том числе РСЗО "Град", - сообщил он.

Кроме того, активистам стало известно о переброске спецназа на территорию Приднестровья: за последние сутки туда были доставлены 700 бойцов спецназа.

Напомним, ранее стало известно об укреплении россиянами позиций на Перекопском перешейке: минировании полей и закапывании в землю тяжелой техники.

Также было опубликовано видео обстрела "экстремистами" украинских пограничников.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия перебрасывает в Крым и Приднестровье спецназ из Чечни - активисты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти Сколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вредСколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять