Аксенов признал, что жители Крыма будут служить в Чечне и Дагестане

Молодые крымчане будут служить по всей России уже с весны.

Сергей Аксенов

Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии, причем по всей территории РФ, в том числе, на Северном Кавказе.

Об этом сообщил незаконный премьер Крыма Сергей Аксенов, пишет ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с ними будет осуществляться и призыв в российскую армию", – сказал он.

"Премьер"-сепаратист признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом.

Реклама

"Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне, и вообще на Северном Кавказе", – отметил Аксенов.

Напомним, что в Украине последний призыв прошел еще прошлой осенью в связи с переходом полностью на контрактную армию.

Больше о российской аннексии Крыма читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Аксенов признал, что жители Крыма будут служить в Чечне и Дагестане». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Электронная очередь в детский сад: как она работает в УкраинеЭлектронная очередь в детский сад: как она работает в Украине Ученые назвали самый полезный напиток, который поможет жить дольшеУченые назвали самый полезный напиток, который поможет жить дольше Хаотичная вакцинация в Украине: кого обрекаем на смертьХаотичная вакцинация в Украине: кого обрекаем на смерть Самый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на ВерещукСамый плохой сценарий: чем грозит замена Тарана на Верещук Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять