Россияне получили приказ "зачистить" Крым от украинских военных до вторника - активист

В Симферополе при участии ФСБ РФ формируются спецгруппы для отправки в восточную Украину.

Российские оккупанты должны очистить Крым от украинских военных до 25 марта.

Об этом в написал Facebook Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", российские оккупационные войска в Крыму получили команду из Москвы "очистить" полуостров от очагов сопротивления украинских войск до 25 марта", - пишет Тымчук.

По его информации, в Симферополе при непосредственном участии представителей ФСБ РФ формируются спецгруппы для отправки в города восточных областей Украины для дестабилизации ситуации.

Основной контингент спецгрупп - бывшие сотрудники украинской милиции в Крыму, перешедшие на сторону России, подчеркнул он.

Напомним, президент России Владимир Путин поручил к 29 марта утвердить план по созданию в Крымуи Севастополе территориальных органов исполнительной власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Россияне получили приказ "зачистить" Крым от украинских военных до вторника - активист». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять