Украинский корабль еще раз пытался прорвать блокаду на Донузлаве: в ответ прозвучали выстрелы

С кораблей ЧФ РФ, которые стоят на входе в бухту Донузлав, прозвучало несколько выстрелов из автоматического оружия.

23 марта в Крыму катер "Геническ" предпринял попытку прорыва через баррикаду на входе в озеро Донузлав.

Обэтом написал в Facebook глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на свои источники.

"Источники из Донузлава сообщают, что сегодня катер "Геническ" предпринял попытку прорыва через баррикаду на входе в озеро Донузлав.

Со стороны моря прорыв сдерживал буксир ЧФ РФ, корпусом корабля дополнительно создавая преграду и с помощью двух брандспойтов создавая водно-воздушную завесу на пути "Геническа".

Также источники сообщают, что с кораблей ЧФ РФ, которые стоят на входе в бухту Донузлав со стороны моря, прозвучало несколько предупредительных выстрелов из автоматического оружия. К берегу во время прорыва на а/м КАМАЗ подъехало подразделение вооруженных людей. активных действий не предпринимали", - написал он.

Напомним, сегодня уже морской тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на озере Донузлав.

По словам собеседника, "Черкассам" это почти удалось, однако к ним подошел российский катер и ударил в бок. После этого носовая часть "Черкасс" оказалась на мели.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский корабль еще раз пытался прорвать блокаду на Донузлаве: в ответ прозвучали выстрелы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять