Махницкий задекларировал 232 тысячи дохода и подержанную Toyota Camry

Глава Генпрокуратуры показал декларацию о доходах.

Олег Махницкий

И. о. генпрокурора Олег Махницкий подал свою декларацию о доходах за прошлый год, из которой следует, что в 2013-м он заработал 231 тысячи 892 гривны.

Квартир у главы ГПУ нет, сообщает "Украинская правда".

И.о. генпрокурора владеет земельным участком в 11 соток, а также двумя домами площадью 59,90 и 76,10 кв. м. Кроме того, он задекларировал автомобиль Toyota Camry 249, 2007 года выпуска.

В свою очередь, члены семьи генпрокурора в 2013 году заработали 56 тысяч 121 гривну. Все деньги получены от зарплат. У Махницкого нет сбережений, а членов семьи на банковском счете держат 79 938 тысяч гривен.

Ранее "Главред" сообщал, что кандидат в президенты Анатолий Гриценко задекларировал свои доходы: нет квартиры, недвижимого имущества или земельного участка. За 2013 год политик заработал 438 278 тысяч гривен, из которых 204 тысячи 061 гривна - его зарплата. Доход членов семьи депутата составил 1 миллион 121 тысячу 331 гривну.

Сейчас вы просматриваете новость «Махницкий задекларировал 232 тысячи дохода и подержанную Toyota Camry». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего Приметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять