Якименко в России запустил новую "страшилку": СБУ и ЦРУ совместно усмиряют Восток Украины

Экс-глава СБУ поведал журналистам в России, как СБУ и ЦРУ совместно ездят по востоку Украины.

Иллюстрация

Беглый экс-глава СБУ Александр Якименко в интервью российским журналистам рассказал о совместных поездках сотрудников ЦРУ и СБУ по восточным областям Украины.

Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, сотрудники ЦРУ вместе с украинскими коллегами из СБУ посещают восточные регионы Украины, чтобы погасить имеющийся протестный потенциал и повлиять на политическую обстановку.

Также Якименко заверил, что эти делегации "посещают области, встречаются с руководителями регионов, а также другими лицами, которые оказывают влияние на политическую обстановку или как-то пытаются погасить тот протестный потенциал, присутствующий сейчас в восточных областях Украины".

Напомним, 4 апреля первое интервью российским журналистам после бегства из Украины дал другой экс-министр - Виталий Захарченко.

Также напомним, что нынешний руководитель СБУ Валентин Наливайченко рассказал о множестве вопросов, которые украинское правосудие имеет к Якименко.

Сейчас вы просматриваете новость «Якименко в России запустил новую "страшилку": СБУ и ЦРУ совместно усмиряют Восток Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с ПутинымВ Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с Путиным Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворотГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: приятные сюрпризы и денежный переворот Лукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по ДонбассуЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу РФ приостановила авиасообщение с Турцией:  Пономарев назвал истинную причину решения ПутинаРФ приостановила авиасообщение с Турцией: Пономарев назвал истинную причину решения Путина Экс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и РоссииЭкс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять