Генерал рассказал, как Путин будет действовать против Украины: без прямого вторжения

Маломуж рассказал об агрессии России против Украины.

Путин не пойдет на вторжение в Украину

 Президент России Владимир Путин не пойдет на прямое военное вторжение в Украину. В то же время, он будет и в дальнейшем содействовать масштабной дестабилизации в нашей стране.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.

"На данный момент угроза (прямого вторжения российских войск в Украину - ред.) отсутствует. Путину невыгодно сейчас вступление в прямую военную конфронтацию с Украиной по политическим, военным и экономическим причинам", - уверен он.

В то же время, по словам военного, президент РФ "выбрал тактику поддержания внутренней, но масштабной дестабилизации в Украине, которая создает иллюзию противостояния в украинском обществе".

"На международном уровне он будет пытаться получить статус миротворца, чтобы усилить фактический контроль на этих территориях (Украины, где сейчас продолжаются бои - ред.) через экономическую, оперативную, информационную составляющую", - спрогнозировал действия Путина Маломуж.

Напомним, провокации со стороны РФ продолжаются. В частности, накануне из России на территорию Украины проникли три танка, два из которых уже подбитысиловиками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться