Главари ДНР Стрелков и Бородай хвалили удары авиации и артиллерии РФ по селам Дагестана

Нынешние главари боевиков ДНР радовались авиа и артударам России по населенным пунктам Дагестана.

Скриншот статьи Бородая и Стрелкова

Нынешние главари террористов Донбасса Игорь Стрелков и Александр Бородай в 1999 году выступали за удары артиллерии и авиации по населенным пунктам Дагестана.

Соответствующая статья "Кадарская зона" была опубликована в газете "Завтра" от 27 сентября 1999 года, сообщает УНИАН.

В тексте, посвященном операции российского спецназа в Дагестане, есть, в частности, такие перлы: "Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались".

Также авторы описали зачистку небольшого горного поселка.

Реклама

"Зачистка окончилась вполне благополучно. Все семь домов с примыкавшими хозяйственными постройками забросали гранатами и, обыскав, сожгли", - говорится в тексте.

Тем временем, сегодня оба этих "литератора" сами оказались в роли "ваххабитов" и демонстрируют другую риторику.

Стрелков и Бородай в комментариях российским журналистам постоянно обвиняют силы АТО в применении артиллерии и авиации в населенных пунктах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Главари ДНР Стрелков и Бородай хвалили удары авиации и артиллерии РФ по селам Дагестана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей Новолуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денегНоволуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денег Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? "Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу"Народные методы не помогают": врач назвала симптом COVID-19, с которым нужно бежать в больницу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять