В СНБО заявили о новом вторжении российского вертолета

Ми-24 на высоте 200 м залетел на нашу территорию в район Мелового

Ми-24 часто вторгаются на украинскую территорию

Россия продолжает обстрелы украинской территории, при этом минометным и артиллерийским ударам обычно предшествует воздушная разведка и вторжение летательных аппаратов со стороны РФ.

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает nfront.org.

Минометным и артиллерийским обстрелам, как правило, предшествует воздушная разведка россиян. Так, вчера пограничный наряд в районе пункта пропуска "Красная Таловка" на Луганщине зафиксировал полет беспилотного летательного аппарата, который на высоте около 2 км совершил залет на территорию Украины, рассказал Лысенко.

А в 21:30 в районе Мелового Луганской области зафиксирован полет российского вертолета Ми-24, который двигался на высоте около 200 м на направлении "Чертково (РФ) - Меловое (Украина)", - сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО.

Напомним, что 8 августа российские беспилотники четыре раза нарушали воздушное пространство Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО заявили о новом вторжении российского вертолета». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2Новый удар России по Украине: эксперт объяснил, зачем Москве нужен Северный поток-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять