Главарь боевиков заявил, что террористы "ДНР" и "ЛНР" не были участниками переговоров в Минске

Террористы участвовал в этой встрече из уважения к инициативам Путина.

Террористы на Донбассе, иллюстрация

Главари террористических организаций так называемых "ДНР" и "ЛНР" участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи", а значит и не подписывали никакого перемирия.

Об этом заявил один из главарей боевиков, самопровозглашенный спикер "Верховного совета" "ДНР" Борис Литвинов, передает российский телеканал Дождь.

По его словам, представители так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи". "Они были свидетелями этого дела, я так трактую", - сказал он.

Захарченко, по словам Литвинова, рассказал, что участвовал во встрече из уважения к инициативам президента России Владимира Путина. Террорист из "ДНР" "внимательно слушал, что там происходит, и принял к сведению то, о чем договорились три стороны".

Реклама

Литвинов также подчеркнул, что террористы Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов". "Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", допустил террорист, но выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным", - подчеркнул он.

"Я бы назвал его протоколом о намерениях, по каждому из этих пунктов нужно садиться и разговаривать", - заявил Литвинов.

Напомним, ранее один из главарей боевиков так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" назвал "позорными" договоренности, достигнутые в ходе встречи трехсторонней контактной группы в Минске.

видео: youtube.com

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Главарь боевиков заявил, что террористы "ДНР" и "ЛНР" не были участниками переговоров в Минске». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуруНе вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуру Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты Гороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюрыГороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюры
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять